Functional genomics and new markers for beef production , minireview

La carne de vacuno se caracteriza por una variabilidad alta e incontrolada en su calidad, siendo una razn̤ para la insatisfaccin̤ en sus consumidores. Ello ha llevado a la bs͠queda de marcadores musculares que predigan la habilidad de los animales para producir carne de alta calidad. Gracias al desa...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Hocquette Jean-Franȯis, Cassar-Malek Isabelle, Bernard-Capel Carine, Picard Brigitte, Institute of Genetics and Animal Breeding (IGHZ)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Functional genomics and new markers for beef production , minireview
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La carne de vacuno se caracteriza por una variabilidad alta e incontrolada en su calidad, siendo una razn̤ para la insatisfaccin̤ en sus consumidores. Ello ha llevado a la bs͠queda de marcadores musculares que predigan la habilidad de los animales para producir carne de alta calidad. Gracias al desarrollo de la genm̤ica, ciertas investigaciones han permitido la identificacin̤ de tales marcadores para el potencial de crecimiento muscular en bovinos, ternura de la carne, entre otros.
ISSN:0860-4037