Microbial comparative genomics , an overview of tools and insights into the genus corynebacterium - Ali Amjad; Soares Siomar C.; Barbosa Eudes; Santos Anderson R.; Barh Debmalya; Bakhtiar Syeda M.; Hassan Syed S.; Ussery David W.; Silva Artur; Miyoshi Anderson; Azevedo Vasco; OMICS International
En este documento se presenta una visin̤ general de los prerrequisitos de la genm̤ica comparativa microbiana: tecnologa̕s de secuenciacin̤. herramientas de alineacin̤, tubera̕s de anotacin̤ (annotation pipelines), bases de datos y recursos, herramientas de visualizacin̤ y genm̤ica comparativa, estrategias. Asimismo, se abordan perspectivas y hallazgos de genm̤ica comparativa y anl̀isis funcional del gňero Corynebacterium.