The Emergence of commercial genomics , analysis of the rise of a biotechnology subsector during the human genome project, 1990 to 2004 - Wiechers Ilse R.; Perin Noah C.; Cook Deegan Robert; BioMed Central
El desarrollo del sector de la genm̤ica comercial dentro de la industria biotecnolg̤ica se apoya de manera considerable en el espacio cientf̕ico, la financiacin̤ pb͠lica y la transferencia de tecnologa̕ entre la investigacin̤ acadm̌ica e industrial. Este estudio recoge datos financieros y de propiedad intelectual sobre compaą̕s genm̤icas desde 1990 hasta 2004 para realizar un seguimiento de estas y su surgimiento en la era del Proyecto del Genoma Humano y durante la burbuja de mercado de 2000-2001.