The yeast deletion collection , a decade of functional genomics - Giaever Guri; Nislow Corey; Genetics Society of America
La coleccin̤ de delecin̤ de levadura (YKO) comprende ms̀ de 21 000 cepas mutantes que portan deleciones precisas start-to-stop de 6000 marcos de lectura abiertos. Incluye diploides heterocigotos y homocigotos, as ̕como haploides de tipos MATa y MATa de apareamiento. Representa la primera y n͠ica coleccin̤ de delecin̤ completa y sistemt̀icamente construida disponible de cualquier organismo En este documento se describe de forma breve este proyecto y algunas de sus contribuciones biolg̤icas ms̀ notables.