New challenges and opportunities of protein engineering in plants - Caąs Rafael A.; OMICS International
El aumento actual de la poblacin̤ humana causa elevadas demandas en alimentos, combustibles y materias primas que pueden ocasionar hambrunas y escasez a corto y mediano plazo. El uso de tčnicas de la ingeniera̕ de enzimas en plantas podra̕ contribuir a paliar estos problemas globales. La ingeniera̕ de enzimas est ̀cambiando las industrias qum̕ica y farmacǔtica; aunque puede abrir nuevas posibilidades, su aplicacin̤ en plantas an͠ es muy limitado.