Biologa̕ molecular para no bil̤ogos. Parte 3 - Gentile Emiliano; Gimňez Manuel; Canal BiohackingBA / YouTube
En el siguiente video nos explican a los no-bil̤ogos un poco de cm̤o funciona la vida, y cm̤o hacerla funcionar como queremos (reprogramarla).