La transformacin̤ genťica y la biologa̕ sintťica - Lourdes Torres de Mara̕; Canal USFQ Universidad San Francisco
La siguiente conferencia expone diferentes tamas de la biologa̕ sintťica y los avances tecnolg̤icos por los que se ha pasado para obtener nuevas aplicaciones.