Synthetic biology, from parts to modules to therapeutic systems - Weiss Ron; Canal MIT OpenCourseWare / YouTube
En el siguiente video el profesor Ron Weiss describe cm̤o lleg ̤a ser un bil̤ogo sintťico, seguido de una descripcin̤ general del campo. Cubre las tecnologa̕s bs̀icas para la escalabilidad y la terapǔtica.