Photocatalysis of oxide semiconductors - Li W.X; Australian Ceramic Society
En este artc̕ulo se describe brevemente el desarrollo de fotocatalizadores y la teora̕ fotocatalt̕ica segn͠ resultados de investigacin̤ recientes. La importancia de la fotocatl̀isis es destacada por su aplicacin̤ en purificacin̤/desinfeccin̤ de agua y la generacin̤ de hidrg̤eno. Los x̤idos metl̀icos, en especial el dix̤ido de titanio (TiO2) han sido estudiados como fotocatalizadores prc̀ticos con grandes expectativas para el futuro cercano.