Photocatalytic decomposition of acetaldehyde gas on TiO2-SiO2 thin film photocatalyst , a kinetic analysis - Aziz Radhiyah Abdul; Sopyan Iis; NISCAIR Online Periodical Repository
Se elaboraron pelc̕ulas fotocatalt̕icas delgadas de TiO2-SiO2 con contenidos de SiO2 de 5 (TF95/5) y 10 w/w% (TF90/10) mediante el mťodo sol-gel. Se llev ̤a cabo una caracterizacin̤ empleando difractometra̕ de rayos X y microscopa̕ electrn̤ica de efecto de campo para investigar el efecto del dopaje de SiO2 sobre las propiedades fisicoqum̕icas de las pelc̕ulas de TiO2. Se evalu ̤el desempeǫ fotocatalt̕ico a travš de la degradacin̤ de gas acetaldehd̕o a diversas concentraciones iniciales bajo radiacin̤ UV de intensidad fija.