Titania photocatalysis beyond recombination , a critical review - Ohtani Bunsho; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta breve revisin̤ se muestra el significado de la recombinacin̤ de un electrn̤ fotoexcitado y un agujero en la conduccin̤ y las bandas de valencia, respectivamente, de un fotocatalizador de dix̤ido de titanio. La motivacin̤ radica en que an͠ no se entiende del todo la recombinacin̤ y no ha sido evaluada adecuadamente durante las l͠timas dčadas de investigacin̤ sobre fotocatl̀isis heterogňea.