Effect of particle size on the photocatalytic activity and sensing properties of CeO2 nanoparticles - Khan Sher Bahadar; Faisal M.; Rahman Mohammed M.; Akhtar Kalsoom; Asiri Abdullah M.; Khan Anish; Alamry Khalid A.; Electrochemical Science Group
El x̤ido de cerio (CeO2), con sus distintos estados de valencia y estructuras cristalinas, ha sido estudiado para diversos usos, entre ellos aplicaciones elčtricas, electrn̤icas, catalt̕icas, p̤ticas, electroqum̕icas, de deteccin̤ y almacenamiento de energa̕. El props̤ito de esta investigacin̤ fue sintetizar CeO2 de baja dimensin̤ y explorar sus propiedades en sensores qum̕icos y fotocatl̀isis en la degradacin̤ del colorante naranja de acridina.