Nanostructured carbon<U+0096>TiO2 photocatalysts for water purification , an overview - Morales Torres S.; Pastrana-Martn̕ez L. M.; Grupo Espaǫl del Carbn̤
Las extraordinarias propiedades de grafeno y sus derivados han suscitado el interš en el diseǫ de fotocatalizadores de alto rendimiento que puedan ser usados en diversas aplicaciones tales como el tratamiento de aguas. Este documento aborda algunos aspectos importantes de fotocatalizadores basados en grafeno y TiO2, entre ellos mťodos de sn̕tesis, mecanismos de reaccin̤ y aplicaciones para la degradacin̤ fotocatalt̕ica de contaminantes.