Photocatalytic oxidation and reactors , a review - Renge V.C; Khedkar S.V; Thanvi Nileshkumar J.; Technical Journals Online
El props̤ito de este escrito es revisar la historia de la fotocatl̀isis, los distintos mťodos de los procesos de oxidacin̤ avanzada (ampliamente usados para remover compuestos orgǹicos de aguas residuales), as ̕como los distintos tipos de catalizadores y reactores empleados. Tambiň se muestran algunas aplicaciones recientes y futuras para el tratamiento de aguas residuales.