The degradation of naproxen and diclofenac by a nano-TiO2/diatomite photocatalytic reactor - Sun Wen; Chu Huaqiang; Dong Bingzhi; Cao Dawen; Zheng Shuilin; International Journal of Electrochemical Science
Se llev ̤a cabo un estudio de la fotodegradacin̤ de dos productos farmacǔticos (naproxeno y diclofenaco) en medio acuoso a distintos tiempos de retencin̤ hidrùlica e intensidades de radiacin̤ UV empleando un reactor fotocatalt̕ico a escala laboratorio. Se emple ̤un composito de nano dix̤ido de titanio y diatomitas como fotocatalizador. Se observ ̤la adsorcin̤ y la fotocatl̀isis de los dos compuestos debido a su carc̀ter hidrofl̕ico/hidrofb̤ico.