TiO2 photocatalysis - Fujishima Akira; Adachi Chihaya; Kyushu University
El siguiente video hace parte de una serie de seminarios realizados en la University Kyushu. Durante las l͠timas dčadas, nos hemos enfocado en tecnologa̕s fotocatalt̕icas n͠icas y efectivas basadas en TiO2 que exhiben superhidrofilicidad y descomposicin̤ por oxidacin̤ para materiales orgǹicos que utilizan iluminacin̤ UV para mantener varios tipos de superficies limpias en nuestra vida diaria y para muchas otras aplicaciones.En esta conferencia, se trata el tema de la fotocatl̀isis de TiO2 y la direccin̤ futura.