Understanding the reaction mechanism of photocatalytic reduction of CO2 with H2O on TiO2-based photocatalysts , a review - Liu Lianjun; Li Ying; Taiwan Association for Aerosol Research
En este documento se resumen los avances recientes en la exploracin̤ del mecanismo de reaccin̤ de la fotorreduccin̤ de CO2 con agua en correlacin̤ con las caracters̕ticas de fotocatalizadores de TiO2. Se discuten los siguientes tp̤icos: (1) adsorcin̤ de CO2, activacin̤ y disociacin̤ de TiO2; (2) mecanismo y enfoques para mejorar la transferencia de carga del fotocatalizador a los reactivos (CO2 y agua); (3) intermediarios de superficie, rutas de reaccin̤ y selectividad del producto.