Nanotechnological advances in catalytic thin films for green large-area surfaces - Ay Suzan Biran; Perkgoz Nihan Kosku; Hindawi Publishing Corporation
Este documento se concentra en mťodos para aumentar la eficiencia de las reacciones catalt̕icas en pelc̕ulas delgadas para, as,̕ mejorar el desempeǫ en aplicaciones relevantes y disminuir al mismo tiempo altos costos para un uso ms̀ extendido. Tambiň se muestran las arquitecturas hb̕ridas ms̀ recientes, las cuales tienen el potencial de ocasionar un cambio transformacional en aplicaciones de superficie tan pronto como tčnicas de alta calidad y produccin̤ para r̀eas grandes estň disponibles.