Influence of reaction medium on CO2 photocatalytic reduction yields over ZnS-MMT - Reli Martin; <U+008A>ihor Marcel; Koči Kamila; Praus Petr; Kozk̀ Ondŕej; Obalov ̀Lucie; VSB-Technical University of Ostrava
La reduccin̤ fotocatalt̕ica de CO2 es un mťodo que ha llamado considerablemente la atencin̤, ya que los productos de esta reaccin̤ se pueden emplear como combustibles, por una parte, y es una forma de disminuir la concentracin̤ de este gas en la atms̤fera, por otra. El objetivo de esta investigacin̤ fue evaluar el efecto de distintos medios de reaccin̤ NaOH, NaOH+Na2SO3 (1:1), NH4OH, NH4OH+Na2SO3 (1:1) sobre los rendimientos de esta reduccin̤ sobre nanopartc̕ulas de ZnS depositadas en montmorillonita (ZnS-MMT).