Decoloracin̤ fotocatalt̕ica homogňea y heterogňea de un colorante azoico empleando como catalizador dix̤ido de titanio dopado con hierro soportado sobre sl̕ice (Fe/TiO2/SiO2) - Orozco Cerros S. L.; Barrera Andrade J. M.; Valverde Aguilar G.; Garca̕ Macedo J. A.; Ro̕s Enrq̕uez M. A.; Durǹ de-Baza͠ M. C.; Instituto Mexicano de Ingenieros Qum̕icos A.C
En este documento se presentan los resultados de la decoloracin̤ fotocatalt̕ica homogňea y heterogňea de un colorante azoico, naranja de metilo, empleando catalizadores de TiO2 dopados con iones de hierro soportados sobre una matriz de sl̕ice, Fe/TiO2/SiO2. El fotocatalizador Fe/TiO2/SiO2 fue preparado por la tčnica sol-gel en una relacin̤ molar de 0.01:0.02:1.0 respecto a la sl̕ice. Asimismo, se elaboraron los materiales Fe/SiO2 (relacin̤ molar de 0.01:1) y TiO2/SiO2 (relacin̤ molar de 0.02:1) por impregnacin̤ como fotocatalizadores de control.