Recent developments in environmental photocatalytic degradation of organic pollutants , the case of titanium dioxide nanoparticles a review - Mahlambi Mphilisi M.; Ngila Catherine J.; Mamba Bhekie B.; Hindawi Publishing Corporation
Los nanocatalizadores de dix̤ido de titanio (TiO2) tienen un potencial probado para tratar contaminantes difc̕iles de remover, con lo cual se espera que jueguen un papel importante en la remediacin̤ de problemas ambientales. Se pretende que estas nanopartc̕ulas sean complementarias y suplementarias en las tecnologa̕s actuales de tratamiento de aguas mediante la destruccin̤ o transformacin̤ de sustancias qum̕icas peligrosas en productos inocuos tales como agua o dix̤ido de carbono. En este escrito se exploras y resumen esfuerzos recientes en la sn̕tesis de nanopartc̕ulas de TiO2, as ̕como sus modificaciones y aplicaciones en tratamiento de aguas residuales.