TX Active, fotocatl̀isis contra la contaminacin̤ - Laplaza Agustn̕; Manuel Jess͠ Delgado
El siguiente video hace parte del ciclo: I Jornada Nacional de Construccin̤ Sostenible y Soluciones ecoeficientes.