Entrevista al Dr. Juan Matos Lale - Canal Energa̕ y Ambiente
El siguiente video es una entrevista realizada al Dr. Juan Matos Lale, jefe del Departamento de Fotocatl̀isis y energa̕s alternativas del Instituto Venezolano de Investigaciones Cientf̕icas (IVIC). La entrevista Fue realizada por representantes del movimiento social y ecologista del estado Zulia. Sobre los adelantos de las investigaciones en el r̀ea energťica y ambiental. La entrevista fue realizada por el comunicador social Nelson Muǫz, el bil̤ogo Lenn̕ Parra y la Fils̤ofa Beatriz Pantin.