Pretratamiento de superficies metl̀icas , el primer paso para la calidad - Marn̕ Villar Camilo; ℓrbol de Tinta
Las piezas metl̀icas habitualmente tienen huellas por su manipulacin̤ y mecanizado, marcas o residuos derivados de su transformacin̤. Tambiň es probable que presenten polvo o una capa de aceite como medida de proteccin̤ a la corrosin̤, taladrina e incluso una pelc̕ula de x̤ido natural, ms̀ si han estado almacenadas por largo tiempo. Todas estas impurezas deben retirarse antes de aplicar cualquier revestimiento mediante una aplicacin̤ rigurosa y correcta de mťodos de preparacin̤ superficial.