Analysis of hard chromium coating defects and its prevention methods - Raj L. Maria Irudaya; Sathishkumar J.; Kumaragurubaran B.; Gopal P.; Engg Journals Publications
Este documento aborda diversos defectos derivados del cromado duro de distintos componentes mecǹicos y las metodologa̕s adoptadas para prevenirlos. Tambiň se brindan sugerencias para minimizar este problema con base en desarrollos tecnolg̤icos recientes. La reduccin̤ de tales defectos redunda en un aumento de la produccin̤ y, hasta cierto punto, la proteccin̤ ambiental.