Use of electrodeposition of nickel in the manufacture of LEU annular targets - Lisboa J.; Cifuentes G.; Marn̕ J.; Mieres E.; Sociedad Chilena de Qum̕ica
En este documento se presentan los resultados del electroplateado de una capa delgada de nq̕uel (15 a 25 μm) sobre la superficie de blancos anulares de uranio poco enriquecido. Ensayos de ultrasonido y la aplicacin̤ de microscopa̕ electrn̤ica revelaron una buena adhesin̤ y homogeneidad de los deps̤itos de nq̕uel, los cuales tuvieron una dureza elevada, un tamaǫ de partc̕ula relativamente pequeǫ y una orientacin̤ en la direccin̤ del flujo de corriente.