Recovery and reuse of hexavalent chromium from aqueous solutions by a hybrid technique of electrodialysis and Ion exchange - Gayathri R.; Senthil Kumar P.; Brazilian Society of Chemical Engineering
Esta investigacin̤ se orient ̤hacia la recuperacin̤ de cromo hexavalente de un efluente proveniente de una planta de cromado mediante una tčnica hb̕rida de electrodil̀isis e intercambio in̤ico para su remocin̤ y concentracin̤. Se llevaron a cabo distintos modos de operacin̤ proceso de recirculacin̤ continua, proceso de recirculacin̤ continua con inmersin̤ continua y proceso continuo, obteniňdose porcentajes de reduccin̤ de 98,69, 99,18 y 100 %, respectivamente.