Fabrication of Sn coatings on alumina balls by mechanical coating technique and relevant process analysis - Hao Liang; Lu Yun; Sato Hiromasa; Chiba Kazuki; Scientific Research Publishing
En esta investigacin̤ se fabricaron recubrimientos de estaǫ mediante una tčnica mecǹica, los cuales se caracterizaron usando XRD y SEM, entre otros. Los resultados indicaron que una velocidad de rotacin̤ moderada del molino de bolas planetario produca̕n recubrimientos continuos. Asimismo, estos mostraron que se sigui ̤la ley universal de evolucin̤ de recubrimientos metl̀icos, la cual consta de cuatro etapas.