Adhesion of zinc hot-dip coatings - Čern<U+00FD> Michal; Dostl̀ Petr; Mendel University in Brno
En esta investigacin̤ se verific ̤la calidad de la adhesin̤ de un recubrimiento de zinc. Se describen elementos que la afectan. Se propone una metodologa̕ para ensayar dicha adhesin̤ mediante un procedimiento de diagns̤tico no destructivo de emisin̤ acs͠tica, el cual realiza un seguimiento del progreso de la delaminacin̤ del recubrimiento en caliente del metal. Los resultados obtenidos se sometieron a un anl̀isis cientf̕ico.