Effects of Cu feedstock on intermetallic compound formation in cold sprayed Cu-Sn coatings - Ko K. H.; Lee H.; Choi J. O.; DEStech Publications, Inc
En esta investigacin̤ se depositaron mediante rociado en fro̕ pelc̕ulas compuestas de Cu-Sn en sustratos de aluminio. Se emplearon polvos de cobre de diverso origen con tamaǫs y formas distintos. Las muestras recubiertas se sometieron a recocido (annealing) a 300 ʻC en una atms̤fera de N2 por 6 h, cuya velocidad de calentamiento fue de 5 ðC/min. Se analiz ̤la formacin̤ de compuestos intermetl̀icos en los recubrimientos.