Polymer coating of carbon nanotube fibers for electric microcables - ℓlvarez No ̌T; Ochmann Timothy; Kienzle Nicholas; Ruff Brad; Haase Mark R.; Hopkins Tracy; Pixley Sarah; Mast David; Schulz Mark J.; Shanov Vesselin; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Los nanotubos de carbono (CNT) son considerados como los candidatos ms̀ prometedores para reemplazar al cobre y al aluminio en un amplio nm͠ero de aplicaciones elčtricas, mecǹicas y třmicas. En este artc̕ulo se reporta el recubrimiento polimřico uniforme de fibras de CNT mediante revestimiento por inmersin̤. El proceso consiste en sumergir la fibra en una solucin̤ polimřica y extraer los hilos recubiertos a velocidad constante. El recubrimiento sirve como aislamiento elčtrico.