Biopolymers and Potential Applications as Environmentally Friendly Adhesives, Coatings and Materials - Hansen Doug; Canal University of Dayton / YouTube
Esta investigacin̤ presenta un enfoque multidisciplinario para el estudio de polm̕eros biolg̤icos y sus propiedades bioqum̕icas y materiales. La investigacin̤ bs̀ica que involucra el aislamiento y la caracterizacin̤ de estos biopolm̕eros, junto con los desafo̕s de la investigacin̤ aplicada que se enfoca en nuevos materiales biotecnolg̤icos, estructurales y bioelectroqum̕icos, contina͠ brindando nuevas r̀eas de colaboracin̤ interdisciplinaria dentro y fuera de la UD, adems̀ de servir para educar y desafiar los estudiantes dentro de los programas de biologa̕ / qum̕ica / ciencia de materiales.