Supply chain key performance indicators analysis - El Sayed Hanaa; International Journal of Application or Innovation in Engineering & Management (IJAIEM)
Las cadenas de suministro son fluidas y se ajustan continuamente a los cambios producidos en la oferta y la demanda. Un desempeǫ adecuado de estas necesita un seguimiento y control permanentes por parte de la organizacin̤. Esto se logra mediante la medicin̤ y el monitoreo de indicadores claves de desempeǫ. Aqu ̕se muestra cm̤o transferir medidas cuantitativas en cualitativas. Se discuten algunos indicadores de este tipo para cadena de suministro y qu ̌clases de anl̀isis se aplica a ellos.