A modeling framework of supply chain simulation - Park Beom-cheol; Jeong Sukjae; Consortium of Supply Chain & Operations Management (CSUPOM)
Para satisfacer y responder de forma rp̀ida a las demandas de los clientes, varias compaą̕s estǹ enfocǹdose agresivamente en la gestin̤ de cadena de suministro para fortalecer su competitividad. Por ello, se ha estudiado de manera amplia el modelado y el anl̀isis de cadena de suministro para una mejor gestin̤ de sus funciones. En esta investigacin̤ se desarroll ̤un simulador de cadena de suministro que trata con caracters̕ticas estocs̀ticas. Se propone un modelo matemt̀ico para anl̀isis eficiente de costos.