A SCOR based analysis of simulation in supply chain management - Kersten Wolfgang; Amad Saeed Muhammad; European Council for Modelling and Simulation (ECMS)
Uno de los props̤itos principales de la simulacin̤ en gestin̤ de cadena de suministro (GCS) es evaluar el desempeǫ y cm̤o se puede mejorar este. En este documento se brinda un anl̀isis detallado de la prc̀tica de simulacin̤ para distintos procesos GCS. Se emple ̤el modelo SCOR (supply chain operation reference) para la clasificacin̤ de procesos GCS. Se reportan los resultados de una revisin̤ y anl̀isis de aplicaciones de simulacin̤ registradas en revistas arbitradas hasta 2013 para dar una visin̤ actualizada del papel de las tčnicas de simulacin̤ en GCS.