Constructing multivariate simulation metamodels for supporting supply chain management - Winch Janice K.; Kuei Chu Hua; Madu Christian N.; International Review of Management and Business Research (IRMBR)
En este documento se describe un metamodelado multivariado de simulacin̤ aplicado a la gestin̤ de cadena de suministro. Se emple ̤simulacin̤ de eventos discretos para analizar los enlaces entre factores controlables y el desempeǫ de la cadena de suministro. Se desarrollaron los metamodelos de regresin̤ con base en los resultados de esta. Se presentan tres marcos de modelado en los cuales se puede aplicar el metamodelado: el modelo jerr̀quico, el modelo SCOR y el modelo de cadena de suministro integrada.