Increasing the equity of a flower supply chain by improving order management and supplier selection - Moreno J. R.; Mula J.; Campuzano Bolarin F.; DAAAM International Vienna
Esta investigacin̤ pretende ayudar en el proceso de toma de decisiones de una microempresa la organizacin̤ central de una cadena de suministro de exportacin̤ de flores con el objetivo de aumentar su valor de patrimonio en 300 % y el de la cadena de suministro completa al mismo tiempo. Se desarroll ̤un modelo de simulacin̤ con base en dinm̀ica de sistemas para evaluar el proceso de gestin̤ de pedidos en la cadena de suministro bajo estudio, su situacin̤ financiera y un md̤ulo de seleccin̤ de proveedores de la compaą̕ central.