Supply chain management in garments industry - Basak Avizit; Shahin Seddiqe M. M. Israfil; Islam Rifaul; Akanda Omar Faruk; Global Journals
En este documento se brinda un enfoque conceptual de los principales aspectos logs̕ticos implicados en la industria de la confeccin̤. Se discuti ̤la peculiar naturaleza de esta actividad en třminos de su volatilidad, complejidad y dinamismo. Es con estos factores en mente que se identificaron las necesidades de agilidad y respuesta en la cadena logs̕tica.