Supply chain integration in the manufacturing firms in developing country , an ethiopian case study - Georgise Fasika Bete; Thoben Klaus Dieter; Seifert Marcus; Hindawi Publishing Corporation
El objetivo de este estudio fue identificar el nivel de prc̀ticas interorganizacionales e intraorganizacionales de integracin̤ de cadena de suministro. Tambiň se analizaron los retos a los que se enfrentan empresas manufactureras en pas̕es en va̕s de desarrollo. La metodologa̕ sigui ̤una revisin̤ exhaustiva de la literatura y entrevistas semiestructuradas entre compaą̕s de Etiopa̕. Los hallazgos preliminares de la investigacin̤ resaltan que el enfoque predominante para la integracin̤ de la cadena de suministro est ̀limitado por lm̕ites funcionales ad hoc dentro de la organizacin̤.