Optimizacin̤ de la cadena de abastecimiento. Parte 2 - Vels̀quez Jess͠ Mara̕; Canal anlo as / YouTube
El siguiente video trata el tema de la cadena de abastecimiento, bajo los siguientes subtemas:1. Uso de modelos matemt̀icos.2. Planificacin̤ y programacin̤ de la cadena de suministros.3. Modelacin̤ de sistemas industriales4. Beneficios econm̤icos del uso de tecnologa̕ en la administracin̤ y gerencia de la empresa.