Optimizacin̤ de la cadena de abastecimiento. Parte 5 - Dipietrantonio Jorge Luis; Canal anlo as / YouTube
El siguiente video trata el tema de la cadena de abastecimiento, bajo los siguientes subtemas:1. Qu ̌es un sistema de gestin̤ de bodegas.2. Cul̀es son los beneficios de un sistema de gestin̤ de bodegas.3. Proceso de selecin̤ de un sistema de gestin̤ de bodegas.4. Caso de estudio L'Oreal.