Formulación, desarrollo y control de calidad de una mezcla protéica a base de Lupino utilizando tecnología de cocción-Extrusión(una contribución al estudio de Prefactibilidad)
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Catricheo Riveros, Ricardo |
|---|---|
| Format: | Buch |
| Veröffentlicht: |
Universidad de Chile, INTA.
1983.
|
| Schlagworte: | |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino
von: Lemui Muñoz, Viviana Alejandra
Veröffentlicht: (2003) -
Formulación y elaboración de un cereal a base de preparado proteico de lupino
von: Muñoz Burgos, Hilcia Andrea -
Efecto de la extraccción ácida de sustancias sobre la concentración protéica de lupino (Lupinus albus cv multolupa) aplicando la meetodología superficie respuesta
von: Albán Pasquel, Christian Santiago
Veröffentlicht: (2002) -
Estudio del efecto producido por la extracción alcohólica de sustancias sobre la concentración proteica de lupino, utilizando la metodología Taguchi
von: Pizarro Sevilla, Cecilia Maribel
Veröffentlicht: (2003) -
Elaboración de una bebida nutritiva a base de harina de lupino dulce
von: Muñoz Baeza, Marta Ofelia
Veröffentlicht: (2003)