Introducción a la tecnología de alimentos
Uloženo v:
| Korporativní autor: | Academia del Area de Plantas Pilotos de Alimentos |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Limusa.
c1998.
|
| Témata: | |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Autor: Cheftel, Jean Claude
Vydáno: (1992) -
Tecnología de la congelación de los alimentos
Autor: Gruda, Zbigniew
Vydáno: (1990) -
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
Autor: Carrión Calderón, Miguel
Vydáno: (2023) -
Tecnología de alimentos /
Autor: Castro Ríos, Katherin
Vydáno: (2011) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Autor: Fellows, Peter
Vydáno: (1994)