Skip to content
VuFind
語言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Applied Filters:
主題建議:
Remove Filter
benzyl alcohol
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
主題建議:
Remove Filter
benzyl alcohol
Elaboración artesanal de mante...
引用
發送短信
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
加到收藏夾
Permanent link
Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso
Saved in:
書目詳細資料
主要作者:
Schmidt, Karl Riedich
格式:
圖書
語言:
西班牙语
出版:
Acribia.
c1988.
主題:
MANTEQUILLA - ELABORACION.
YOGOURT - ELABORACION.
標簽:
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
持有資料
實物特徵
您的評論
相似書籍
職員瀏覽
實物特徵
實物描述:
xii, 111 p. 20 cm.
參考書目:
Indice.
相似書籍
Elaboración artesanal de quesos de oveja
由: Badía Gutiérrez, Ramón
出版: (1991)
Condiciones físicas y operacionales en la elaboración de quesillo artesanal en predios de pequeños agricultores de comunas de la provincia del Ñuble, VIII región
由: Freire Mancilla, Roberto William
出版: (1997)
Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino
由: Lemui Muñoz, Viviana Alejandra
出版: (2003)
Formulación y elaboración de un cereal a base de preparado proteico de lupino
由: Muñoz Burgos, Hilcia Andrea
Elaboración de proyectos sociales : Casos prácticos
由: Pérez Serrano, Gloria
出版: (2015)