Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Elaboración artesanal de mante...
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Schmidt, Karl Riedich
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Acribia.
c1988.
Subjects:
MANTEQUILLA - ELABORACION.
YOGOURT - ELABORACION.
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
Elaboración artesanal de quesos de oveja
by: Badía Gutiérrez, Ramón
Published: (1991)
Condiciones físicas y operacionales en la elaboración de quesillo artesanal en predios de pequeños agricultores de comunas de la provincia del Ñuble, VIII región
by: Freire Mancilla, Roberto William
Published: (1997)
Formulación y elaboración de mayonesa a partir cde concentrado protéico de lupino
by: Lemui Muñoz, Viviana Alejandra
Published: (2003)
Formulación y elaboración de un cereal a base de preparado proteico de lupino
by: Muñoz Burgos, Hilcia Andrea
Elaboración de proyectos sociales : Casos prácticos
by: Pérez Serrano, Gloria
Published: (2015)