Deshidratación de alimentos
Saved in:
| Main Author: | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
|---|---|
| Other Authors: | Vega-Mercado, Humberto |
| Format: | Unknown |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Zaragoza.
Acribia.
2000.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Published: (2020) -
Diseño de un deshidratador de manzanas para la planta de alimentos SuperBoom
by: Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo
Published: (1999) -
Conservación no térmica de alimentos
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (1998) -
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos
by: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Published: (1997)