Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Μορφή: | Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Έκδοση: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Θέματα: | |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Έκδοση: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
από: Meyer, Marco R.
Έκδοση: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
από: Beerens, Henri
Έκδοση: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Έκδοση: (2022)