Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Guardado en:
| Autor principal: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.
Publicado: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Publicado: (2022)