Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
保存先:
| 第一著者: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
出版事項: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
著者:: Meyer, Marco R.
出版事項: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
著者:: Beerens, Henri
出版事項: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
出版事項: (2022)