Diseño e implementación del laboratorio de análisis y control de calidad para los productos elaborados por la planta lechera Longaví Limitada
Na minha lista:
| Autor principal: | Poblete Fuentealba, Yamilet del Sagrario |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
bic.
UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Assuntos: | |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
Publicado em: (2007) -
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.
Publicado em: (1982) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lacteos
por: Beerens, Henri
Publicado em: (1990) - Laboratorio Química inorgánica
-
Prácticas de laboratorio. bases psicobiológicas /
Publicado em: (2022)